Правильный фастфуд - нагетсы из филе индейки. Едим и худеем.

Аватар автора
Уютная Кухня
Это блюдо относится к категории фастфудоф, да, да, не удивляйтесь... Но к правильным фастфудам! Поэтому готовим и радуем своих близких и себя очень вкусным и полезным блюдом! Нам понадобится: 1. Филе индейки - 600 -800 гр, 2. Йогурт натуральный - 200гр, 3. Сыр -100гр, 4. Овсяные отруби - 5 ст.л., Горчица, сушенный чеснок, соль, перец - по вкусу. Берем йогурт, горчицу, чесночный порошок, перец - смешиваем, пробуем и подсаливаем по вкусу. Готовый соус делим на две части, одну часть будем использовать как маринад, а вторая часть - это соус для макания. Филе индейки режем как вам нравится, готовые ломтики заливаем соусом и оставляем на 30 минут, можно и дольше. Подготавливаем панировку - трем сыр и смешиваем с отрубями. Каждый ломтик надо обвалять в панировке и выложить на противень. Противень застилаем бумагой. Я пробовала фальгу, но мне не понравилось, нагетсы к фольге пригорели. Тяжело их было убрать с нее. После как все нагетсы выложены, ставим форму в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0