Лепешки с творогом и кинзой

Аватар автора
Вкусные будни
В одном из путешествий по бескрайним просторам нашей Родины, нам с мужем довелось попробовать замечательное блюдо — обычная лепешка с брынзой и кинзой «хычин». И так это блюдо мне запало в душу, может от романтичности его первой пробы — на вершине Эльбруса, а может от его простой подачи и невероятного вкуса. Эксперименты по их приготовлению были уже дома и в итоге получилось, то что получилось. ;) Ингрединеты: мука - 3 стакана, айран - 1 стакан, соль - 2 ч. л., сода - ½ ч. л., творог 9% - 500 г, кинза свежая - 6 веточек, растительное масло - 4 ст. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0