ОНИГИРАДЗУ. Японский суши-сэндвич. Просто пальчики оближешь.

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
Приветствую вас дорогие зрители и подписчики канала. Если вам хочется чего-нибудь яркого, вкусного, витаминного и сытного. А главное быстро, то вы попали по адресу. Добро пожаловать на Кухню папы Карло! Сегодня я хочу поделится с вами очень вкусным, полезным, но при этом и очень простым в приготовлении блюдом. Онигирадзу. Это смесь суши и сэндвича. Надеюсь рецепт вам очень понравится!!! ******************************************* Ингредиенты: Рис необходимо отварить как для суши. Вот пропорции. Рис – 2 стакана (400 гр) Вода – 3 стакана (600 мл) Кунжут – 1 пакетик (40 гр) Рисовый уксус- 2 ст. л. Соль- 1 ч. л. Сахар- 1 ст. л. и листы Нори – 1 упаковка (10 шт) Начинка: Огурец, крабовые палочки, тунец консерв., омлет, майонез. Или полностью на ваше усмотрение! ******************************************** Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, Вам не сложно, мне приятно! ******************************************** Пишите ваши комментарии, и если понравилось видео, делитесь этим видео с друзьями!

0/0


0/0

0/0

0/0