Суши, но не те: Торт из риса и рыбы, который затмит любой сет!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Вам понадобится: Для риса: 1 стакан (200 г) круглозёрного риса для суши 2 стакана воды 2 ст. л. рисового уксуса 1 ч. л. сахара ¼ ч. л. соли Для начинки: 200 г слабосолёного лосося 1 авокадо среднего размера 1 небольшой огурец (или ½ большого) 4–5 листов нори (по желанию, для прослойки) Соевый соус, васаби, имбирь – для подачи Дополнительно: Пищевая плёнка или кольцо для торта / глубокая форма диаметром 18–20 см Острый нож для нарезки Пошаговое приготовление: 1. Готовим рис для суши: Промойте рис под холодной водой до прозрачной воды. Варите его в 2 стаканах воды на медленном огне под крышкой 15–20 минут, пока вода не впитается и рис не станет мягким. Пока рис горячий, добавьте смесь из рисового уксуса...

0/0


0/0

0/0

0/0