Осьминог с соусом из печеного перца

Аватар автора
Деликатеска.ру
Осьминог, как продукт невероятно универсален. Он обладает мягким вкусом, легко впитывает ароматы соусов, трав и специй. Осьминога можно готовить разными способами, но диетологи считают, что самым полезным является отваривание. В этом случае калорийность блюда будет минимальна. Подайте осьминога с соусом из печеного перца с фундуком, который дополнит вкус этого морского деликатеса. Ингредиенты: — осьминог 1шт. - 800 гр. — лук репчатый ½ шт. — фундук жареный очищенный 40 гр. — печеный красный перец 100 гр. — масло оливковое 50 гр. + 15 гр. — чеснок 1 зубчик — соль по вкусу — салат в горшочке по вкусу Осьминога разморозить на нижней полке холодильника, промыть. Отбить кухонным молотком. Варить 20 - 25 минут после закипания на слабом огне, с очищенной половинкой луковицы в подсоленной воде. Для соуса в чаше блендера соединить печеный перец, фундук, оливковое масло (50 гр.), зубчик чеснока и соль. Измельчить до однородной консистенции. Готового осьминога разрезать пополам. На тарелку...

0/0


0/0

0/0

0/0