КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ с грибной подливой (Такого вы ещё не пробовали) ВКУСНОЕ БЛЮДО из гречки и грибов

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Гречневые котлеты (или оладьи) со сливочно-грибной подливой. Рецепт: Гречневая крупа отварная - 1 стакан (200 г.) Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст.л Мука - 1 ст.л Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Шампиньоны - 250 г. Сметана - 2 ст.л Мука - 1/2 ст.л Сливочное масло - 50 г. Растительное масло - 30 мл. Приготовление: Шаг 1 Гречневую кашу измельчить в блендере. Шаг 2 Добавить муку, яйцо, молоко. Перемешать полученную смесь. Шаг 3 В разогретую сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой тесто и жарить оладья с 2-х сторон до золотистой корочки. Шаг 4 Грибы порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить муку и сметану, перемешать и тушить на медленном огне 15 минут. Подавать оладьи, полив их грибным соусом. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0