ДЖЕМ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ. Очень вкусный рецепт густого персикового джема

Аватар автора
Готовка на Гриле
Нам понадобится: Персики – 1 кг. Сахар – 400 гр Лимонная кислота – 1 ч.л. Приготовление: Персики поместить в кипящую воду на минуту, затем промыть под холодной водой и очистить от кожицы. Удалить косточки и нарезать на дольки. Измельчить в блендере до однородной массы. В средней кастрюле смешать измельченные персики, сахар, имбирь, лимон и соль. Готовить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая, около 30 минут. Снять с огня, перелить в банку и остудить. Хранить в холодильнике до месяца. Из этого количества ингредиентов получилось 600 гр джема. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Большое спасибо за лайк и подписку! ======================================================== ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК: ======================================================= Делитесь видео с друзьями: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #персики

0/0


0/0

0/0

0/0