ФРАНЦУЗСКИЙ пирог/ КИШ ЛОРЕН/Классический лёгкий и простой рецепт/

Аватар автора
Фокусы с Картами
Сегодня будем готовить Французскую кухню. И самый знаменитый во Франции- это любимейший заливной пирог французов Киш Лорен. Киш - это просто пирог с различными начинками. Идеальный рецепт нежного тающего во рту песочного теста с безупречным сочетанием сыра, вкуснейшего балыка и сливок дадут Вам ощущение истинного наслаждения. Киш Лорен- это блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед (и даже ужин). Готовьте на здоровье.Приятного Всем аппетита ?? ****************************************** ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ****************************************** Рецепт: Тесто: 1. Мука пшеничная - 220 гр 2. Сливочное масло (холодное) - 125 гр 3. Яйцо (холодное) - 1 шт 4. Соль - 1/2 ч.л. Начинка: 1. Копчёное мясо (балык) - 400 гр 2. Сыр твёрдый - 200 гр 3. Яйца - 5 шт 4. Сливки (любой жирности) - 250 гр 5. Соль щепотка 6. Петрушка сушеная или свежая зелень - 1 ст.л Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут Форма для выпекания 24 см #киш#лорен#французская_кухня#песочное_тесто#готовить_просто#тарт#закусочный_пирог#что_приготовить_на_ужин#кулинарный_блог#домашняя_кухня#домашняя_еда#новогоднее_меню#новогодний_стол#Киш_лорен#киш#рецепт#как_приготовить#закусочный_пирог

0/0


0/0

0/0

0/0