ГОРОХОВЫЙ СУП. КАК РАЗВАРИТЬ ГОРОХ?

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
В данном видеоролике показан рецепт приготовления горохового супа. Суп получается очень полезным и вкусным. По ингредиентам: Картофель - 4 шт. (500 г.) Морковь - 2 шт. (100 г.) Лук - 1 шт. (150 г.) Соль - 2 чайные ложки Лавровый лист - 2 шт. Вода - 3,5 л. Горох необходимо промыть 10 раз, залить холодной водой и оставить на 3 - 4 часа. В кастрюлю налить 3,5 литра воды и довести воду до кипения. Высыпать в кастрюлю горох и варить его 40 минут. Все овощи помыть и нарезать. Разогреть сковороду и засыпать в нее лук, обжаривать 2-3 минуты. К луку добавить морковь и обжаривать все приблизительно 10 минут на среднем огне. После того, как горох проварится 40 минут, добавить в кастрюлю картофель - варить еще 20 минут. Затем к супу высыпаем зажарку, добавляем соль и лавровый лист, все перемешиваем и варим еще 10 минут. Суп готов.

0/0


0/0

0/0

0/0