Курица По-Аджарски // Оригинальный Грузинский Рецепт // Очень Просто и Вкусно // Гаражная Кухня

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Состав: Цыпленок 1.5 кг Масло сливочное 50г Масло растительное 50г Чеснок 2 головки Петрушка 30г Хмели сунели 2-3 ч.л. Вода соль чёрный перец по вкусу Паприка 1 чл по желанию Для приготовления этого чудесного блюда нам понадобится гнёт. Его можно соорудить из тарелки и блюда с водой как у нас или кирпица в фольге, как вашей фантазии удобнее. Блюдо очень простое, ингридиенты легче некуда и получается безумно вкусно. Можно готовить как дома в сковороде так и на природе. Курочка по аджарски - это интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи - как и во многих других тамошних блюдах. Курица по-аджарски - отличный вариант для любого праздника.

0/0


0/0

0/0

0/0