Пирожки с капустой

Аватар автора
Сборник рецептов
У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит... Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится. Но на этот раз все вышло замечательно! Во многом благодаря нашему сайту. К сожалению, пошаговых фото не сделала, но очень хочется услышать ваше мнение. Ингрединеты: вода - ½ стакана, сахар - 1 ч. л., дрожжи свежие - 11 г, кефир - 1 стакан, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 3 ½ стакана, капуста белокочанная - 1 кочан, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0