ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ

Аватар автора
Магия и Фокусы
Вам потребуется: Треска - 700 грамм Морковка - 2 шт Луковица - 1 шт Лавровый лист - 3 шт Душистый перец - 4 Томатная паста - 4 столовые ложки Соль, сахар, свежая зелень (у меня укроп и петрушка) ⠀ Морковь чистим, трём на крупной тёрке. Лук режем кубиками. В разогретую сковородку наливаем примерно 5 столовых ложек масла для жарки. Отправляем туда лавровый лист, душистый перчик, морковь и лук. Немного пассеруем. Режем рыбу кусочками, выкладываем в сковородку к овощам: рыбка снизу, овощи сверху. Добавляем гвоздику, 1/2 столовой ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 4 столовые ложки томатной пасты. Заливаем сверху кипяток, чтобы покрывало рыбу. Паста разравниваем ложкой, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью. ⠀ #вкусныйужин

0/0


0/0

0/0

0/0