Вялено-Копченая Рыба в Новой Коптильне "МясоДелов"

Аватар автора
Maxim Sakulevich
~~~~~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я (Все ссылки перенесены): (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~ Сказать СПАСИБО, ЗАДОНАТИТЬ Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ [] Связь: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 Вступление 00:41 Засолка 02:37 Новая коптильня от МясоДелов, (первый взгляд, комплект) 06:55 Подготовка к просушке, вяление рыбы 09:34 Конфигурируем коптильню для просушки 11:12 Просушка, вяление рыбы 11:49 Термометр 16:52 Приступаем к копчению 22:23 Косякнул, чуть все не запорол... 25:13 Копчение закончено, приступаем к Выветриванию 26:09 На выдержку 27:57 Проба 30:00 Вердикт по всему, чем я пользовался ~~~~~~~ МУЗЫКА из фонотеки YouTube India...

0/0


0/0

0/0

0/0