Сироп из черноплодной рябины с вишневыми листьями и лимонной кислотой на зиму

#Сиропизчерноплоднойрябинысвишневымилистьямиилимоннойкислотойназиму. На самом деле многие недооценивают эту ягоду и, когда наступает сезон ее созревания, так и остается висеть на ветках, пока не осыплется. Никогда не проходите мимо ее кустарников, а собирайте ягоду, ведь потом можно приготовить вкуснейший сироп из черноплодной рябины в домашних условиях. Вкус у этого напитка получается настолько невероятный, и аромат такой яркий, что сразу мало кто может догадаться, из чего он приготовлен. Такой сироп можно использовать не только в качестве напитка, но также для выпечки или приготовления различных настоек. Не проходите мимо нее, ведь теперь вы будете знать, как сделать сироп из черноплодной рябины. Рецепт: Рябина черноплодная — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Листья вишни — 100-200 Штук Кислота лимонная — 1-2 Чайных ложек

0/0


0/0

0/0

0/0