БЕШБАРМАК, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Для бульона: говядина - 800 гр. баранина - 500 гр. лук - 1 шт. морковь - 1/2 шт. перец душистый горошек - 5 шт. перец чёрный горошек - 15 шт. лавровый лист - 1 шт. соль - 1 ст.л Тесто: мука - 14 ст.л.+ 1 ст.л.для раскатки теста яйца - 3 шт. вода - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. лук - 3 шт. (300 гр.) петрушка - 10 гр. перец чёрный молотый - по вкусу Приятного аппетита! ==================================== Recipe: For broth: Beef - 800 gr. lamb - 500 gr. onion - 1 pc. carrot - 1/2 pcs. allspice peas - 5 pcs. black pepper peas - 15 pcs. bay leaf - 1 pc. salt - 1 tbsp Dough: flour - 14 tbsp. + 1 tbsp. for rolling dough eggs - 3 pcs. water - 3 tbsp. salt - 1 tsp. onions - 3 pcs. (300 gr.) parsley - 10 gr. ground black pepper to taste Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал "Вот такая цыганская семья": ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Писать ВКонтакте: Или на почту: ========================================== ========================================== Ссылка для подключения к медиасети Freedom: ========================================== #бешбармак

0/0


0/0

0/0

0/0