Как пожарить рыбу в воде без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба!

Аватар автора
ЖИТЬ ВКУСНО
Новый способ жарить рыбу без брызг, даже моя бабушка не знала, что так можно жарить рыбу. Попробуйте этот рецепт, он подходит абсолютно для любой рыбы, которую вы жарите на сковороде. Вы будете очень удивлены, как это работает. Никогда бы не подумал, что можно так приготовить рыбу. Я рад, если вам нравится этот метод. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: Как пожарить любую рыбу без брызг и пригораний, открою секрет У меня есть толстолобик, но можно взять любую рыбу Филе рыбы Этот рецепт идеально подходит для абсолютно любой рыбы, которую вы хотите пожарить. солить по вкусу Черный перец Также можно использовать другие специи для рыбы (паприку копченую или готовые смеси). Самое главное о типе обжарки Дайте рыбе постоять 5-10 минут. 600 грамм картофеля Соль Отварить картофель до мягкости Возьмите пакет для выпечки или что-то подходящее 150 г кукурузной муки 150 грамм пшеничной муки Вы можете добавить свои любимые специи Хорошо перемешать рыбу с мукой Разогрейте сковороду с маслом для жарки Холодная вода Удалить лишнюю муку Погрузите рыбу в воду, стряхивая лишнюю воду. Затем положить в сковороду Убедитесь, что вода не капает в масло Обжарьте рыбу на среднем огне до мягкости, примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Проделайте то же самое со второй порцией рыбы. Рыбка получится сочной и приобретет хрустящую корочку бекон (по желанию) Обжарить бекон на оливковом масле 2 луковицы Выложить бекон на тарелку Обжариваем лук до прозрачности 1 перец...

0/0


0/0

0/0

0/0