Шикарный Торт Бархатное яблоко

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя)) ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: - Если ваш миксер недостаточно мощный, чтобы взбить в плотную пену яйца, разделите их на желтки и белки и взбивайте по отдельности - Вместо просто корицы можно взять "Пряничную смесь". Будет еще вкуснее. Её можно взять в 2 раза больше - Вместо разъемного кольца можно использовать плотный картон - Вес торта примерно 2.5 кг ******************************************************************** Бисквитные коржи: - Масло сливочное 40 г - Яйца СО 5 шт - Сахар 125 г - Мука 125 г - Лимонный сок 20 мл - Соль 1 г Форма для выпечки диаметром 24 см Выпекать при 180°C 25-30 минут Песочные коржи: - Масло сливочное 230 г - Сахар 60 г - Миндальная мука 50 г - Желтки 3 шт - Корица 3 г - Соль 1 г - Коньяк 20 мл - Разрыхлитель 7 г - Мука 280 г Форма для выпечки диаметром 24 см Выпекать при 180°C 20 минут Яблоки: - Яблоки 5 шт - Сахар коричневый 50 г - Сахар обычный 60 г - Масло 60 г - Сок 1/2 лимона - Корица 3 г Мусс: - Сливки 32% 500 г - Сахар 165 г - Молоко 200 г - Желтки 4 шт - Желатин 10 г - Вода 60 мл...

0/0


0/0

0/0

0/0