Маринованные белые грибы в домашних условиях, простой рецепт

Аватар автора
М. Ш.
Простой, проверенный рецепт. Благодаря сочетанию уксуса, специй маринад получается вкусный и аппетитный. 1. Подготовьте грибы, очистите и промойте. Грибы отварить в подсоленной воде 20-25 мин. Откинуть в дуршлаг, промыть. 2. Пока грибы варятся приготовим маринад, варим 5мин.: 1 -1,5 л вода фильтрованная 1ст. Л соль 1ст. л сахар 1-1,5 ст. Л уксус 9% 3зуб. 1. Подготовьте грибы, очистите и промойте. 2-3 шт. Гвоздика 3. Отправляем грибы в готовый маринад, варим их 15 минут. 4. Готовые грибы раскладываем по банкам и закатываем стерелизованными крышками. Получается 4 банки по 0,5 л

0/0


0/0

0/0

0/0