Тушеные свиные ребрышки с баклажанами. Самый вкусный рецепт.

Аватар автора
Приключения на Природе
Для приготовления этого вкусного блюда надо: свиные баклажаны и чеснок. и баклажаны примерно одно количество по весу. Чеснока – несколько зубков. порезать порционными кусками и обжарить на сковороде с разных сторон до образования румяной корочки. Переложить в кастрюлю или казанок. Налить воды, накрыть крышкой и тушить 20-50 минут. Все зависит от вашего вкуса. Любите, чтобы отставало от кости – тушите дольше. помыть и порезать крупными кусочками. Чтобы убрать горечь – посолить, или лучше замочить в подсоленной воде на 15-20 минут. Мясо посолить и поперчить. Порезанные баклажаны добавить к мясу и готовить до готовности. За 3-5 минут до окончания приготовления добавить порезанный чеснок. Простой и вкусный рецепт. Ничего лишнего. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0