Нан бухарский по ГОСТу

Аватар автора
Вкусные блюда
Мягкие булочки из песочного теста с изюмом и цукатами, покрытые розовой помадой. Ингредиенты ==================================================== Тесто: 300 г муки 70 г сливочного масла 155 г сахарной пудры 1 крупное яйцо 75 г молока 70 г изюма 75 г цукатов 35 г рубленного миндаля 1 ч.л. разрыхлителя Украшение: 250 г помады 1 ч.л. свекольного сока Рецепт ================================================= Сливочное масло за 1 час достать из холодильника. Цукаты порезать кусочками, орехи порубить и обжарить. В глубокой миске взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Влить молоко, продолжая взбивать. Всыпать сухофрукты, орехи и муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Ложкой берем тесто и катаем шарик. Всего должно получиться 20 шариков по 50 г. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С. Остужаем. Помаду подогреваем на водяной бане и добавляем свекольный сок, энергично помешивая. Булочки макаем в помаду и выкладываем сушиться. Делитесь нашим видео с друзьями! #фоторецепт

0/0


0/0

0/0

0/0