Вялим Хвосты СОМА. Как приготовить СОМА?

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
В роликах с разделкой сомов мы всегда отрезаем хвост и грудные плавники и откладываем в сторону. Эти части мало подходят для приготовления при помощи жарки или варки, гораздо интереснее получается если их засолить и в последствии высушить или по другому – завялить, хотя это процесс не быстрый. Но время идет и Мы приехали на дачу уже на зимнюю рыбалку и появился удобный случай об этом рассказать. __________________________ Меня зовут Владимир Таранов, и я скорее подводный охотник, чем повар. Веду YouTube канал АкваМастер об этом уже на протяжении нескольких лет. Добыча трофеев, для меня не имеет смысла без дальнейшего их приготовления и постепенно это переросло в отдельное направление и отдельный проект на YouTube. На канале NaturProdukt я буду выкладывать на 100% проверенные, простые рецепты, которые мы постоянно используем. Приятного просмотра! __________________________

0/0


0/0

0/0

0/0