Как приготовить крем крем-чиз. Cream cheese

Аватар автора
Стрижки и Прически
Ингредиенты: Сливочный сыр - 500 гр. Сливки - 200 мл. Закрепитель для сливок - 8 гр. Сахарная пудра - 3-4 столовые ложки (по вкусу) * Крема из этого количества ингредиентов хватит на прослойку торта диаметром 18 см. или на покрытие (выравнивание) торта 22-24 см. * * * * ***************************** Ingredients: Cream cheese - 500 gr. Cream - 200 ml. Fastener for cream - 8 gr. Powdered sugar - 3-4 tablespoons (to taste) * The cream of this amount of ingredients is enough for a layer of cake with a diameter of 18 cm or for coating (leveling) the cake 22-24 cm. * * * * **************************** Zutaten: Frischkäse - 500 gr. Sahne - 200 ml. Sicherung für Sahne - 8 gr. Puderzucker - 3-4 Esslöffel (nach Geschmack) * Eine Creme aus dieser Menge an Zutaten reicht für eine Kuchenschicht mit einem Durchmesser von 18 cm oder für eine Kuchenabdeckung (Nivellierung) von 22-24 cm. * * * *

0/0


0/0

0/0

0/0