Говядина запеченная с макаронами! Вкуснотища!

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Привет! Сегодня приготовим отличное домашнее блюдо с которым голодным никто не останется никогда! Ингредиенты: 700 гр говядина 250 гр макароны 1 луковица 1 морковка 15 гр свежей зелени 120 гр майонез 120 гр сыр соль Приготовление: 1. Первым делом сварим говядину. Наливаем кастрюлю воды, доводим до кипения, оставляем сильный огонь. Закладываем говядину, пусть прокипит минут 5-7, снимаем пенку, убавляем огонь на минимум и оставляем вариться на 40 минут. В это время нарежем морковь и лук произвольно большими кусочками и подпечем на сковороде без масла до черна на максимальном огне. Как 40 минут с начала варки мяса пройдут - закладываем лук и морковь в бульон, а также зелень в целом виде. Оставляем вариться бульон еще 40 минут на медленном огне. В конце варки солим бульон по вкусу и выключаем огонь. Общее время варки 1 час 20 минут, т.е. 40 минут без овощей и еще 40 с овощами. 2. Отвариваем макароны - тут у кого какие, время варки написано на упаковке. Варим в подсоленной воде. 3. Пока макароны варятся - включаем разогреваться духовку на 250 градусов. 4. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем с майонезом и немного подсаливаем, все перемешиваем. 5. В отварные макароны заливаем столовую ложку растительного масла и перемешиваем. Далее выкладываем макароны в форму для запекания. 6. Отварное мясо нарезаем ломтиком, примерно по размеру как кусок хлеба и раскладываем поверх макарон в форме для запекания. 7. На мясо выкладываем сырно-майонезную смесь и распеределяем на всю...

0/0


0/0

0/0

0/0