Лучшие рецепты. Фаршированный судак. Банкетное блюдо на домашней кухне.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Судак фаршированный - это блюдо подойдет не только на каждый день, но и украсит любой праздничный стол. Несколько небольших рекомендаций по приготовлению "Судака фаршированного". 1. Не торопитесь, делайте все неспеша и аккуратно. 2. Если у Вас не получается вытащить позвоночную кость или вывернуть тушку судака обратно сделайте длинный надрез по спине удаляя при этом оставшиеся косточки от спинного плавника. Затем зашейте надрез при помощи иголки и нитки. 3. Судака кроме ткани можно завернуть и в полиэтиленовую пленку, но готовить нужно в глубокой посуде в большем количестве воды. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0