Пирожки жареные с черной смородиной

Аватар автора
Готовим дома
Ароматные, вкусные жареные пирожки с летней начинкой из чёрной смородины, можно приготовить на дрожжевом тесте. Возьмите на заметку рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сыворотке. Тесто на сыворотке замечательно поднимается, получается пористым и воздушным. Ингредиенты: Мука пшеничная - 330 г, Яйцо куриное - 1 шт. , Сыворотка - 160 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Соль - 0. 3 ч. л., Сахар - 70 г, Смородина черная - 130 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0