Колбаски-гриль из верблюжатины. Колбаса "без свинины".

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Самый простой вид колбас. Делать эти колбаски может даже ребенок (опробовано на своих детях и не раз!). Колбаски-гриль уместны на любом семейном празднике или просто на пикнике. Настоящий весенний рецепт)))). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Ингредиенты: 1. Верблюжатина (либо, говядина) – 850 гр 2. Бараний жир (курдюк) – 150 гр 3. Поваренная соль – 16 гр 4. Вода – 100 мл 5. Специи: 1 вариант - Паприка копченая (сладкая "Dulcio") – 20 гр Смесь приправ «Перец чесночный» – 5 гр 2 вариант - Смесь приправ «Восточная» или любая другая на ваш вкус – 8…10 гр Оболочка: Баранья черева любого калибра – около 2 метров Оборудование: Мясорубка для измельчения Колбасный шприц для набивки колбасок или колбасная сосисочная насадка на мясорубку Технология: Мясо и курдюк измельчить с помощью мясорубки через решетку 3…5 мм. Добавить в фарш воду, соль и специи. Перемешивать до загущения фаршемассы. Набить колбаски можно с помощью колбасного шприца или колбасной сосисочной насадки и мясорубки. Термообработка. 1...

0/0


0/0

0/0

0/0