Минтай в панировке в духовке.

Аватар автора
Секреты Фотографии
?МИНТАЙ В ПАНИРОВКЕ В ДУХОВКЕ?получается очень вкусным?и с аппетитной и хрустящей на зубах корочкой?Это блюдо не требует больших усилий и денежных вложений, к тому же в доме не стоит запах жареной рыбы? Ингредиенты? ?Минтай - 4 тушки ?Соль, паприка, специи - 2 ст.лож.(по вкусу) ?Майонез или сметана - 2 ст.лож. ?Соевый соус - 2 ст. лож. ?Масло растительное -1 ст.лож.на противень ?Яйца - 2шт ?Сухари панировочные - 200 гр. Способ приготовления? ?Рыбу моем, обрезаем плавники, нарезаем порционными кусочками, солим, добавляем специи, майонез или сметану, соевый соус, всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на15 минут. ?Отдельно взбиваем яйцо, а в другую чашу всыпаем панировочные сухари. ?Кусочки рыбы поочерёдно обмакиваем вначале во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях. ?Запекаем рыбу на застеленном фольгой и смазанном растительным маслом противене примерно 30 минут в предварительно разогретой до180градусов духовке. Выкладываем на блюдо и подаём к столу! Очень вкусно...

0/0


0/0

0/0

0/0