Тальбина — Ячменная каша

Аватар автора
Кулинарные игры
#полезно Нам понадобится: Молоко  — 2 стакана ( 400 мл.) Вода — 1 стакан (200 мл.) Молотый ячмень — 4.5 ст.л Мед — 1 ст.л Финики  Молоко (домашнее, жирное) и воду перелейте в кастрюлю, в которой будете варить кашу, добавьте крупу 4 с половиной ст.ложки (купите ячневую крупу и измельчите блендером) хорошо перемешайте чтобы не осталось  комочков, включите огонь и варите на небольшом огне время от времени помешивая  пока смесь не загустеет до консистенции каши, это может занять около 10-15 минут. Консистенция каши не должна быть слишком жидкой или слишком густой. Затем выключите огонь, добавьте мед и финики.  #полезно

0/0


0/0

0/0

0/0