Окорок свиной горячего копчения или как закоптить окорок. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Окорок свиной горячего копчения или как закоптить окорок Окорок свиной горячего копчения относится к деликатесам из свинины копчёно-запеченным. Это нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо. Ингредиенты: Сырьё: - свиной окорок - вода для маринада - по факту Маринад на 1 кг сырья: - соль обычная - 15 г - соль нитритная - 15 г - чеснок - 15 г - лавровый лист - 2 шт - перец чёрный горошком - 1/2 ч.л. - зира - 1/3 ч.л. - бадьян - 1/2 ч.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0