★ БЕЗЕ ★ как приготовить пирожное безе ★ Меренга ★ MERINGUES

Аватар автора
Chocoyamma
Простой рецепт пирожного безе вам, как и всегда, покажет шеф-кондитер Юрий Волков. А знаете ли вы, что рецепт безе - основной компонент целого ряда легендарных десертов. Нельзя испечь Киевский или приготовить Меренгу Павлова, если не научиться делать безе, Отлично подходят легкие воздушные пирожные безе для украшения тортов! Мы же съедим безе просто с чаем!) ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ ИНГРЕДИЕНТЫ для БЕЗЕ: ЯЙЦО - 3 шт. (Понадобятся только БЕЛКИ) САХАР - 230 г. (Добавляем ЧАСТЯМИ за 2 раза) ЦЕДРА 1 го ЛИМОНА (Это по желанию для разнообразия) ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ Ну и, конечно же, в этом видео вы узнаете несколько новых кулинарных секретов от Шеф-кондитера Юрия Волкова!)

0/0


0/0

0/0

0/0