Как вкусно замариновать капусту!! Капуста "ОРИГИНАЛЬНАЯ"

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Капуста "Оригинальная" ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 2 кг. Морковь - 2 шт. Вода - 200 гр. Уксус 9% - 100 гр. Масло подсолнечное с запахом - 100 гр. Соль - столовая ложка с горкой Сахар - 100 гр. Петрушка - пучёк ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать соломкой, морковь так же соломкой. Соединить в салатнике. Для приготовления маринада смешать в кастрюле воду, уксус, масло, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая венчиком до полного растворения соли и сахара. При БУРНОМ КИПЕНИИ влить маринад на капусту, добавить нарезанную петрушку и тщательно всё перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник настояться минимум на 6 часов (лучше на ночь). По истечению времени ещё раз перемешать капусту и можно подавать к столу. Так же в капусту можно добавить любой наполнитель - это может быть клюква, дольки апельсина (мандарина), болгарский перец, изюм... Приятного аппетита! Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0