Пирог Ревани. Простые рецепты.

Аватар автора
Гастрономический Разгул
Поддержи канал, вложи в распространение знаний: Карта Сбербанк - 4276 1632 8543 7120 (получатель Малинов Денис Евгеньевич) Яндекс.Деньги -41001647835832 Рассказывает основатель международной школы Yoga Core Денис Малинов Рецепт пирога Ревани: 250 г кефира 250 г манной крупы 0,5 ч ложки соды 80 г фруктозы Лимон Сироп: 0,5 стакана фруктозы 0,5 стакана воды В кефир добавляем фруктозу, соду(гасим лимонным соком), постепенно добавить манку. Тесто замесить и оставить минут на 10-15, чтобы манка немного разошлась. Выпекается на среднем жару ( 180-200) минут 20-30 до румяной корочки. Из воды и фруктозы готовим сироп, которым потом поливаем охлажденный «Ревани».

0/0


0/0

0/0

0/0