5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Осень - идеальное время для заготовок из хрена на зиму. Корни и листья хрена можно сушить, морозить и конечно же готовить из них замечательные пасты, соусы и приправы. Рецептов таких заготовок очень много и сегодня я покажу вам сразу 5 вариантов вкусных, аппетитных соусов, которые больше всего полюбились в нашей семье. Такие соусы можно подать к отварному и жареному мясу, буженине, грудинке, холодцу, заливному, котлетам, пельменям, рыбе, птице, да и просто к борщу с кусочком Бородинского хлеба. Используем эти приправы как добавку к разным блюдам, для приготовления супов, пикантных острых салатов, соусов, а также блюд из мяса и овощей. Друзья, я подготовила для вас самые удачные варианты, и могу сказать, что ничего сложного в этих рецептах нет, приправы готовятся быстро, и съедаются с огромным удовольствием и аппетитом! Ни один из соусов не подлежит варке или стерилизации, в этом просто нет необходимости, поскольку, само растение является отличным консервантом. Эти заготовки прекрасно хранятся в холодильнике довольно длительное время. Друзья, присоединяйтесь и готовьте вместе со мной! ❗️ Купон на скидку 5% - DINA ⏱ Таймкоды: 0:00 - Вступление 0:35 - 1. Классическая приправа "Хрен Столовый" 2:03 - 2. Нежный чудо-соус "Хрен с майонезом" 4:10 - 3. Овощная приправа "Хрен со свеклой" 5:30 - 4. Ядреный соус "Русская Хреновина" 7:47 - 5. Пикантно-острая заготовка из хрена "А-ля васаби" 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ 👇 ✅ СПИСКИ ИНГРЕДИЕНТОВ...

0/0


0/0

0/0

0/0