Вот так можно превратить обычные куриные котлеты в праздник - КОТЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Вот так можно превратить обычные куриные котлеты в праздник - КОТЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Куриные котлеты с ветчиной и сыром внутри в классическом своем исполнении готовятся из тонко отбитого куриного филе. А я вам сегодня предлагаю более простой вариант котлет из куриного фарша. И хотя я и отошла от традиционного рецепта, мои котлеты получились ничуть не хуже. Мягкие, пышные, сочные. Внутри тягучий расплавленный сыр и тонкие ломтики ветчины. Что нам потребуется • куриный фарш – 600 г; • батон – 150 г; • вода – 100 мл; • сыр (моцарелла или сулугуни) – 6 ломтиков (80-100г); • ветчина – 12 ломтиков (200 г); • яйца – 2 шт.; • мука – 2 ст.л.; • панировочные сухари – 6 ст.л.; • соль – 1 ч.л.; • перец черный – щепотка; • растительное масло для жарки. Количество: 6 порций

0/0


0/0

0/0

0/0