Амарантовый хлеб на закваске

Аватар автора
Секреты кухни
Вы можете заменить около 5% муки во время приготовления хлеба амарантовой мукой и получить невероятно ароматный амарантовый хлеб. В этом рецепте расскажу, как приготовить такой хлеб на закваске. Ингредиенты: Пшеничная мука550 грамм(высший сорт), Пшеничная мука385 грамм(первый сорт, 185 грамм в закваску, 200 грамм в тесто), Вода621 грамм(185 грамм для закваски, 436 грамм для теста), Мука пшеничная50 грамм(цельнозерновая), Мука амарантовая50 грамм, Пшеничная закваска370 грамм, Соль15 грамм, Закваска-стартер1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0