Форель на мангале. Царская рыба. Простой рецепт

Аватар автора
Анимационные Фильмы и Мультсериалы
Форель на мангале. Царская рыба. Простой рецепт Поддержать проект рублем (покупка квадрокоптера) - Сегодня, я расскажу и покажу тебе, совершенно простой рецепт, очень вкусной форели на мангале. А если ты ее, еще и поймаешь - удовольствия получишь вдвойне. Мы с тобой не будем ее мариновать. Просто фаршируем. Для этого разрежем брюхо нашей форели, вычистим все потроха и удалим жабры. Вдоль позвонка у рыбы есть кровь - удали ее подручными средствами (нож-тупой стороной, ложка или обратная сторона вилки. Не забудь после этого помыть рыбу. Форель - 4 шт. Лимон 1 шт. Сливочное масло - 100-150 гр. Укроп - 1 пучок Соль и перец - по вкусу Растительное масло 100 гр. А далее все просто. Внутрь солим нашу пресную форель. Немного душистого черного перца. Кладем укроп, вдоль позвонка, так чтоб хватило место сливочному маслу и две дольки лимона. Всё. Готовить нашу рыбу будем в фольге на углях. Фольгу используем в два слоя. Обязательно смажь растительным маслом, чтоб рыба не прилипла к фольге. И запакуй любым способом, но герметично. У меня получилось положить на сетку все четыре рыбы. Готовить будем 20 минут. Каждые 5 минут переворачивай. Готово. Рецепт очень простой, повторюсь. Но главное - еда получится очень вкусной. Спасибо что посмотрел это видео и прочитал весь текст. Если есть вопросы - обязательно пиши их в Коментарии и не забудь подписаться. Националь - готовим на природе! До новых встреч.

0/0


0/0

0/0

0/0