Котлеты с отварными яйцами и сыром

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Казалось бы, что все мясные блюда исследованы и приготовлены. Увы, это не так. Фантазий и экспериментов хватит ещё не на один год. В том числе и знаменитые котлеты, которые стали главным, повседневным, мясным блюдом домохозяек. Но и здесь - сколько домашних поваров столько и нюансов. Простота в приготовлении, небольшие затраты времени, сытность и вкус делают это блюдо палочкой - выручалочкой. Однако однообразие не лучший показатель поварского искусства, а поэтому - готовим относительно новый вариант обыкновенных котлет. Ингрединеты: филе куриное - 250 г, филе свиное - 250 г, сыр российский - 100 г, яйца вареные - 2 шт, булка белая - 100 г, масло подсолнечное - для жарки, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0