Капуста тушёная с кетчупом и морковью

Аватар автора
Сборник рецептов
Капуста тушёная с кетчупом и морковью по рецепту готовиться быстро и просто. Кетчуп придает капусте особенный вкус. Такую капусту можно использовать в качестве начинки для различных пирожков и пирогов, а также её можно подавать как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр., Кетчуп - 4-5 ст. л., Морковь - 1 шт.., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Вода - 1 стак. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0