Простой рецепт готового обеда в автоклаве Нефор в реторт пакетах. Каша перловая с курицей.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Готовлю обед в реторт пакетах. Реторты 21х14 В пакет: Куриная голень без култышки 2шт (210гр в среднем) Вода или бульон 170гр Перловка 50гр Морковь 20гр Соль 3-4-5 гр (по вкусу) На кончике ножа пчм и сушеный чеснок. Грамм по 15 ещё масла сливочного в каждый пакет положил. Стерилизация на воде 115/70 Люблю я вкус и аромат который придает косточка, чисто филе курицы мне так не заходит, а вот с косточкой на ура. 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет. 🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!🔞

0/0


0/0

0/0

0/0