Котлеты из свиного сердца

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я очень часто готовлю разнообразные блюда из свиного сердца. Предлагаю приготовить котлеты из свиного сердца,  которые можно как запекать в духовке, так и жарить на сковороде. Я запекала в духовке с добавлением сметаны и томатного соуса. Котлетки получились невероятно вкусными. Этот рецепт достаточно бюджетный, позволяющий сытно и вкусно накормить всю семью. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления котлет из свиного сердца потребуется: свиное сердце (3 шт.) - 900 г; чеснок - 2 зубчика; лук шалот (можно использовать репчатый лук) - 3-4 шт.; куриные яйца - 2 шт.; молоко - 100 мл; хлеб - 2 кусочка; смесь перцев - 1 ч. л.; соль - 0,5-1 ч. л.; манная крупа - 4-5 ст. л.; растительное масло для смазывания формы. Для соуса: томатный соус (я готовила с томатным соусом "Краснодарский") - 0,5 литра; сметана (у меня домашняя сметана) - 3-4 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0