Как приготовить бургер на мангале | Рецепт идеального, сочного гамбургера на гриле

Аватар автора
Комедийные Скетчи
В этом видео мы покажем вам как приготовить очень вкусный и сочный гамбургер (бургер) на мангале. Вы можете приготовить домашний гамбургер на гриле или мангале, бургер с сочной котлетой, вкуснее чем в макдональдсе. Ведь бургер приготовленный на живом огне это всегда очень вкусно и сытно! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ: Фарш говяжий - 800г Сало - 80г Булочки для бургера - 6шт. Одна большая луковица Один большой розовый помидор Листья салада Сыр тостовый Чеддер - 12шт. Дижонская горчица Соус для бургера Соус Сацебели Приправа для гриля Майоран Соль, перец по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУРГЕРА: Сало и половину луковицы перемолоть, добавить к говяжьему фаршу, после чего фарш хорошо вымесить и отбить, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на час. Из фарша сформировать шесть котлеток диаметром 12-14см. Решетку для мангала смазать растительным масло, выложить котлеты и жарить до средней прожарки. Котлеты внутри должны быть сочными. Когда котлеты будут практически готовы, на них можно выложить сыр, чтобы он растаял. Крупную луковицу порезать кружками толщиной 0,5см и тоже обжарить на мангале до золотого цвета. Булочки для бургера так же подрумянить на решетке до золотисного-румяного цвета. Теперь можно собрать бургер. Обе половинки булочки помазать соусом для бургера, дижонской горчицей и соусом сацебели. Положить кольца жареного лука, сверху котлету, затем сыр, листья салата, помидор, а сверху накрыть второй половинкой булочки и слегка придавить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...

0/0


0/0

0/0

0/0