Рыба Сувид. Удивительно нежная с пряным ароматом.

Аватар автора
Быстрая кухня
Сувид — уникальная технология готовки еды в вакууме при постоянной температуре. Открытая ещё в 1799 году, она получила первое использование в ресторане только в середине 1970-х. Сейчас она возвращается уже в новом обличии. Теперь даже дома можно готовить по технологии sous-vide, не говоря уже о профессиональной кухне. Если приготовить еду в вакууме, еда получается не варёной, не жареной и не высушенной. Куриная грудка или сёмга нисколько не потеряют в своей сочности, не подгорят, не переварятся. Микробы и другие организмы не приспособлены для жизнедеятельности и размножения в вакууме, что гарантирует безопасность такого способа готовки. Вкусовые ощущения от такого метода готовки не поддаются описанию. Для приготовления: 400 грамм лосося (сёмга) Масло оливковое - 10 грамм Тимьян - 2 небольшие веточки Перец черный молотый - 1/2 ч.ложки Рассол - 0,5 литра воды + 1 ст.ложка соли Соус: Йогурт нейтральный - 100 грамм Сок лимона -1,5 ч.ложки Уроп - 5-8 грамм Соль - 1/2 ч.ложки *** Смотрите мои другие видео - На моем канале около 50 плейлистов на разные темы. #рецептнапразничныйстол

0/0


0/0

0/0

0/0