Самый вкусный способ засолки свиной пузанины (грудинки) в рассоле с чесноком и перцем с мягкой шку

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Одним из замечательных деликатесов, приготовленных из свиньи по праву считается засоленная пузанина. Пузанина - это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью. Подчеревок может быть различной степени жирности, что во многом зависит от того, чем кормили свинью. Сам процесс засолки занимает 3-4 дня, но это стоит того. Дождитесь этого момента и наслаждайтесь вкусом сала из рассола. РАССОЛ: - 1литр воды (кипяток) - 150 гр. соли ( не йодированная ) - перец и чеснок по желанию ТАК ЖЕ СМОТРИ НА КАНАЛЕ:

0/0


0/0

0/0

0/0