Овощи "Гауранга по-шафрановски"

Аватар автора
Шафран. Еда для души
Ура 😍 НОВИНКА на канале Шафран 🔥 ОВОЩИ "ГАУРАНГА ПО-ШАФРАНОВСКИ" И ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ ГАУРАНГА Ингредиенты: 80 гр - картофеля 100 гр - белокочанной капусты 100 гр - цветной капусты 200 гр - сыр адыгейский 2-3 ст. л - сметаны вода 1-2 коф. л - кориандра 1 коф л - куркумы на кончике ложки - асафетида 1 коф. л - розовой соли перец по вкусу Моцарелла, пармезан для присыпки Приготовление: Режем овощи и адыгейский сыр на квадратики. Сметану разводим в воде, можно сразу со специями : кориандр, асафетида, куркума, соль, перец. Посыпаем сыром овощи, заливаем сметаной и всё перемешиваем. Если воды мало, то доливаем до верха овощей. Выпекаем в духовке при температуре 180&до мягких овощей 50-60 минут, зависит от духовки и формы в которой выпекаете. Я использую стеклянную. За 10 минут до конца посыпаем сыром моцарелла или пармезан Готово 👌 САЛАТ "МОРКОВНЫЙ" Ингредиенты: 80 гр - сырая морковь 20 гр - тыквенные семечки 20 гр - подсолнечные семечки 30 гр - кокосовое масло 1 ст. л - лимонный сок 1 коф. л - специя гарам масала (2 коф. л - корицы, 1 коф. л - имбиря, 1 коф. л. - кардамона, 1 коф. л - бадьяна, 1/3 коф. л - гвоздики, 1/4 - коф. л - мускатного ореха) Приготовление: Трём сырую морковь на мелкую терку . Добавляем в салатницу. Туда посыпаем семечки подсолнечника, тыквы, можно орехи грецкие, миндаль, кешью, кедровые. Добавляем изюм (чернослив, курагу). Посыпаем специей гарам масала, сделайте её сами по рекомендации в рецепте ....

0/0


0/0

0/0

0/0