Флорентийское кружевное печенье. Классический рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Итальянская кухня не перестаёт удивлять. Какой же кладезь рецептов ещё припрятан. Сегодня изучим новую сладкую выпечку. Оригинальный рецепт у нас не получится, но мы сделаем его максимально похожим. Внимательно прочтите, как приготовить флорентийское кружевное печенье. Оно должно получиться тонким, воздушным и хрустящим, а в идеале - иметь необычный узор. Вкус апельсиновый, чуть кислый, но больше сладкий. В общем, необычные впечатления гарантирую. А ещё сверху эти изделия немного покроем шоколадом. Ингрединеты: Миндаль — 300 Грамм, Сливки жирные — 180 Миллилитров, Сахар белый — 100 Грамм, Апельсиновое желе — 50 Грамм, Сливочное масло — 3 Ст. ложки, Мука пшеничная — 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка, Цедра апельсина — 1 Чайная ложка, Соль — 0,25 Чайных ложки, Шоколад — По вкусу, Количество порций: 12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* 1 рецепт, Рецепты вкусных блюд, Рецепты простых блюд, Пошаговый рецепт с фото, Простые классические рецепты, Праздничный стол, Рецепты блюд, Быстрые рецепты, Классический рецепт с фото, Классический рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0