СЫРНЫЙ СУП с вермишелью и курицей - нежнейший вкус!

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Всем привет! Сегодня мы приготовим очень сытный и вкусный супчик с плавлеными сырками и вермишелью. Обязательно попробуйте – это действительно шикарный суп, который понравится и взрослым, и детям! Нам понадобится: • Курица для бульона (я взяла бедро и голень без кожи) – 300 гр • Картофель – 4-5 шт • Вермишель – 200 г • Морковь – 1 шт • Сырки плавленые – 3 шт • Зелень, соль - по вкусу В кастрюльку среднего размера заливаем воду и опускаем туда предварительно промытую курицу без кожи. Воду солим. Когда курица готова, мы ее достаем и остужаем, а в кастрюлю отправляем очищенный и нарезанный мелким кубиком картофель. Варим еще минут 10 и следом отправляем курицу и вермишель. Сразу же добавим нарезанные мелким кубиком сырки. Пока они плавятся, натираем на терке морковь, пассируем и добавляем в суп. Мелко нарезаем зелень, отправляем в кастрюлю и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!!! ===================================================================== СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО: ===================================================================== ===================================================================== #супизсырков

0/0


0/0

0/0

0/0