Рыба под шубой в духовке. Хороший рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Даже если вы не большой любитель рыбных блюд, это вам понравится наверняка. Сочная рыба, овощи и картофельное пюре с легкой корочкой… это вкусное и сытное блюдо достойно даже праздничного стола. Это отличное блюдо хоть для обычного обеда, хоть для небольшого праздника. Сочная и ароматная рыба с овощами и шубка из картофельного пюре — ну кто откажется от такого? Даже если вы не любите рыбу, это блюдо вам должно понравиться! Сочетание обычной трески и копченого лосося — это по-хорошему удивительный тандем, поверьте. А овощи для этого блюда вы можете подбирать по своему вкусу. Рассказываю, как приготовить рыбу под шубой в духовке. Ингрединеты: Филе трески — 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ), Лосось — 200 Грамм (холодного копчения), Картофель — 1 Килограмм, Морковь — 1-2 Штук, Сельдерей — 2 Штуки (черешковый), Перец — 1 Штука (небольшой), Зелень петрушки — 30 Грамм, Сливочное масло — 30 Грамм, Сыр твердый — 150 Грамм, Молоко — 100 Миллилитров, Оливковое масло — 2 Ст. ложки, Мускатный орех — 2 Щепотки (молотый), Соль — 1.5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу), Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые домашние рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепт как сделать, Самые простые рецепты, Самые простые рецепты, В домашних условиях классический рецепт, 1 рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Хороший рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0