ГОЛЕНЬ С ОВОЩАМИ - ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН.

Аватар автора
ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ
Готовлю полезный и вкусный ужин. Наполненный специями и восхитительными нотками, соус обеспечивает идеально сбалансированный вкус, который никого не оставит равнодушным. Это блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для угощения гостей. Рецепт: Голень индейки. 200 г кефира. 1 Столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка смеси приправ, 1 чайная ложка розмарина. Чеснок. Имбирь по вкусу. Лук. Дайте промариноваться, чем дольше, тем лучше. Капуста. Красный сладкий перец. Фиолетовый картофель. ( можно простой ) Цуккини. Краснокочанная капуста. Выпекать 40 минут при температуре 200 ° C. Соль, оливковое масло. Черный молотый перец, орегано. По 1 столовой ложке соевого соуса, соуса терияки , меда, яблочного уксуса, горчицы. Выпекать 10 минут при температуре 200 ° C. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0