Тарендис - эстонское блюдо из соленой селедки в сметанном желе с огурцом и укропом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тарендис - это закуска из соленой селедки с укропом и свежим огурцом в сметанном желе. Блюдо интересное по вкусу и по виду - можно приготовить для праздничного стола. Продукты для закуски нужны самые доступные. Рецепт из категории: Эстонская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сельдь соленая - 0.5 шт, сметана 15% - 300 мл, желатин - 1.5 ст.л., огурцы свежие - 1 шт, укроп свежий - 1 пучок, вода - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0