🎄Новогоднее печенье🎄Шишки из шоколадного песочного теста – простой и красивый рецепт выпечки к чаю

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
🎄Шоколадное песочное печенье «Шишки», конечно, можно приготовить в любое время года, но особенно актуально оно в зимний период – на 🎄Новый год, в 🎄Рождество. Красивое печенье в виде шишек можно сделать и с начинкой, и без начинки. Получается в любом варианте вкусно и эффектно. Самое главное, что не нужны никакие специальные формы, готовится печенье очень просто из самых обычных продуктов. Поделись с друзьями и ставь ЛАЙК🤗 Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное) - 65 г. Сахар - 50 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 210 г. Мед - 40 г. Какао порошок - 12 г. Разрыхлитель Cykoria S.A. - 1 ч. ложка без горки Карица молотая щепотка Щепотка соли Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки Апельсиновая цедра - 1 ч. ложка Сахарная пудра - 50 г. 8 штук шишек ( вес теста - 400 г.) Выпекать в разогретой до 175 - 180°С духовке, около 15 - 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Подготовить продукты - все они должны быть комнатной температуры. В глубокой миске соедините яйца и сахар. Возьмите свежее сливочное масло. Отложите масло в удобную емкость и уберите его в сторону, чтобы оно подтаяло. Начните взбивать яйца, мёд и сахарный песок. Взбивать нужно до образования пышной пены, далее добавьте подтаявшее сливочное масло и продолжайте взбивать. Если нет миксера, взбивайте венчиком. Приготовим сухую смесь мука, какао порошок, разрыхлитель Cykoria S.A., карица молотая щепотка, соль, ванильный сахар, апельсиновая цедра. Жидкую массу и сухую смесь соединяем. Сразу всю сухую смесь не...

0/0


0/0

0/0

0/0